Chimay Triple
Chimay Red
Траппистский эль
Mikkeller Stick a finger in the soil
Пейл Эль

Chimay Triple

Стиль
Траппистский эль
Алкоголь
8%
Экстракт нач. сусла
16%
Упаковка
Стеклянная бутылка 0,33 л

Это нефильтрованное и непастеризованное пиво верхового брожения. Аромат Chimay Triple — это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века.Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит благодаря тому, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день.