Вернуться в каталог
Bernard Černý Ležák
Bernard Jantarový Ležák
Лежак
Zlatá Praha
Лежак

Bernard Černý Ležák

Стиль
Темный лежак
Алкоголь
5.1%
Экстракт нач. сусла
12.5%
Упаковка
Стеклянная бутылка 0,5л

Пивовары Семейной пивоварни Bernard используют для производства своего пива мягкую родниковую воду из источников Чешско-моравской возвышенности, отборный солод из собственной солодовни под Брно, жатецкий хмель и уникальную культуру дрожжей. Тщательное соблюдение традиций пивоварения является неукоснительным правилом для всех этапов производства пива Bernard. Медленно, как этого требует традиционная технология производства настоящего чешского пива, несколько недель Bernard созревает в подвалах при температуре 1-2°С. Отсутствие пастеризации – теплового удара, и применение микробиологической фильтрации сохраняют первоначальный аромат, выразительный вкус и все полезные микроэлементы. После фильтрации, во время розлива добавляется уникальная культура дрожжей, что вызывает вторичную ферментацию пива в бутылках и благодаря чему темное пиво Bernar Cerny Lezak является богатым источником витаминов группы B, натуральных микроэлементов и биокатализаторов. Семейная пивоварня Bernard не использует пастеризацию. Для производства непастеризованного тёмного пива Bernard Černý Ležák используется солод четырёх сортов, жатецкий хмель и уникальная культура дрожжей. Плотное тёмное пиво, обладающее выразительным вкусом и тонкой горчинкой. Вот уже второй год подряд пиво Bernard Černý Ležák становится лучшим европейским и мировым тёмным лагером в одном из самых сложных и авторитетных конкурсов “World Beer Awards”.

С чем пить?

Говядина
Сыр
Где попробовать?