Back to Catalog
Chimay Triple
Guinness West Indies Porter
Портер
Chimay Blue
Траппистский эль

Chimay Triple

风格
Траппистский эль
酒精含量
8%
原麦汁浓度
16%
包装
Стеклянная бутылка 0,33 л

Это нефильтрованное и непастеризованное пиво верхового брожения. Аромат «Chimay Triple» — это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века. Основной особенностью пива «CHIMAY» является повторное брожение в бутылке. Это происходит благодаря тому, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день.

在哪里品尝