Вкус «Double Chocolate Stout» был разработан в 1990 году главным пивоваром пивоварни Charles Wells Кеном Доном и стал одним из первых «шоколадных стаутов» на рынке.
Завоевав за короткий промежуток времени популярность по всему миру, «Double Chocolate Stout» стал победителем престижных международных конкурсов в области пивоварения Вкус «Double Chocolate Stout» был разработан в 1990 году главным пивоваром пивоварни Charles Wells Кеном Доном и стал одним из первых «шоколадных стаутов» на рынке. Почему Double? Double (в переводе с английского «двойной») означает использование двух видов солода при приготовлении этого роскошного стаута: солод «Pale Ale and Crystal malt», и солод «Chocolate Malt», который обжаривается до темного шоколадного цвета. Почему Chocolate? Кроме «шоколадного» солода в процессе варки в напиток добавляется настоящий швейцарский горький шоколад высшего качества.
Это придает напитку потрясающие легкие, шелковые нотки шоколада. Полная гармония вкуса!
Мы используем cookie и другие похожие технологии для улучшения работы сайта