С 19 по 21 февраля ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» успешно прошла надзорный аудит немецкой компанией TÜV SÜD и в очередной раз подтвердила соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION (FSSC) 22000 уже по новой версии 5.
Московская Пивоваренная Компания одна из первых в России в сложившейся ситуации подтвердила соответствие новым требованиям FSSC 22000 и получила сертификат, т.к. сейчас в условиях пандемии данные аудиты отложены сроком до 6 месяцев.
Реализация требований FSSC 22000 версии 5 позволяет нашей Компании проводить как анализ рисков на уровне бизнеса компании в целом, учитывая все требования заинтересованных сторон, так и контролировать все процессы, участвующие в производстве продукции, которые могут повлиять на качество и безопасность конечного продукта.
Это относится не только к процессам производства, но и процессам взаимоотношений с поставщиками сырья и материалов, а также услуг.
Контроль продуктов проводится на каждой стадии производства, что обеспечивает:
- снижение уровня брака,
- своевременное выявление конкретного этапа, который не соответствует требованиям потребителя и FSSC 22000,
- внедрение улучшений и разработку предупреждающих действия, направленных на удовлетворенность потребителей.
Также, реализуются требования в отношении предотвращения угроз и уязвимостей пищевой безопасности (биотерроризм, фальсификация и т.п.).
FSSC 22000 — это стандарт по сертификации системы безопасности пищевых продуктов, который сочетает в себе многолетний опыт и инструменты для управления бизнесом, связывая пищевую безопасность, качество продуктов питания и бизнес-процессы с возможностью отслеживания удовлетворенности потребителей и их требований, одобренный Глобальной Инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).
Мы используем cookie и другие похожие технологии для улучшения работы сайта