«Мы делаем пиво, чтобы кайфовать». Как создавалось «Жигули IPA»
![«Мы делаем пиво, чтобы кайфовать». Как создавалось «Жигули IPA»](/media/brand/w640/2019-07-05_18-32-09__0da09d40-9f3a-11e9-81c9-933743933efa.jpg)
Когда лучше пить пиво: до, после или вместо марафона? Что такое «торч бегуна» и когда можно его словить? Зачем бегуны соревнуются с конями и собаками и кто играет свадьбу сразу после совместного забега?
В гостях у главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова — вице-капитан Mikkeller Running Club Иван Сухенко. Они оба бегают, пьют пиво и занимаются единоборствами.
Мы используем cookie и другие похожие технологии для улучшения работы сайта