НАШ ИМПОРТ. LOUIS RAISON

Продолжаем тему французских натуральных сидров в «Нашем импорте». Сегодня мы переместимся в регион Бретань, откуда родом известный бренд Louis Raison, о котором и расскажем подробнее!

100% naturelle

Louis Raison — семейный бренд, основанный в Бретани в 1923 году. Сегодняшний подход компании к производству базируется на сочетании традиций и современных технологий, открывающем большой простор для творческих экспериментов. В соответствии с канонами изготовления классических французских сидров, производитель выращивает все яблоки в собственных садах на северо-западе Франции. Добавление каких-либо красителей и консервантов исключено.

Линейка

Газированный сладкий «Louis Raison Original Crisp» («Луи Рэзон Ориджинал Крисп») изготовлен из горько-сладких сортов яблок. Его свежий и кисловатый аромат напоминает яблоки сортов Грэнни Смит и Голден. Яблочный, с нотками лимона и небольшой горчинкой в конце, его вкус идеально сочетается в паре с белым мясом, сырами и десертами на основе шоколада.

Газированный сладкий «Louis Raison Rouge Délice» («Луи Рэзон Руж Делис») изготовлен из знаменитых яблок сорта Rouge Délice, растущих только во Франции. Уникальность им придает красная мякоть и ни с чем не сравнимый вкус. Благодаря миксу из разных сортов яблок, сидр получил глубокий аромат и идеально сбалансированный сладковатый вкус с терпкими нотками свежих яблок.

寄到Telegram
分享到Twitter
分享到FB