Московская Пивоваренная Компания стала партнером «Гоголь-центра»

Проект Московской Пивоваренной Компании «Варочный цех» стал партнером свободного, дерзкого и открытого многофункционального пространства столицы – «Гоголь-центра».

«Варочный цех» существует с 2015 года. Каждый год он развивался, трансформировался, искал новые формы и виды взаимодействия. Он был полноценной арт-галереей, был pop up проектом, был участником Московской биеннале современного искусства, участником международных культурных событий. Здесь каждый может получить шанс на реализацию своей истории, возможность сказать свое слово, выразить свое мнение и сделать это так, как хочет он, без каких-то искусственных ограничений.

Помимо постановок спектаклей, «Гоголь-центр» известен, прежде всего, своими междисциплинарными программами: «Гоголь-кино», «Театральная медиатека», «Гоголь-музыка», «Гоголь+». В рамках этих программ проходят кинопремьеры, концерты современной музыки, лекции и дискуссии об искусстве. Здесь создаются сложные, драматические, броские, часто сложные для восприятия рядового зрителя, но, безусловно, всегда интересные, вызывающие отклик, смелые постановки и решения.

В этом году проект «Варочный цех» претерпит некоторые изменения, как в названии, так и форме работы. MOSBREW BREWHOUSE это новый, и в то же время, уже многим знакомый, символ культурного кода Москвы.

寄到Telegram
分享到Twitter
分享到FB