«Жигули Барное без пастеризации» выпущено специально для домашнего рынка - Москвы и Московской области. Пиво варится по неизменному рецепту, но не подвергается пастеризации, а благодаря выстроенной системе поставок флагманского сорта в магазины традиционной розницы, покупатели на всей территории столицы имеют возможность приобретать «Жигули Барное без пастеризации» уже на следующий день после розлива в бутылку. Срок реализации 31 день стимулирует всю цепочку от завода до холодильников в местах продаж предлагать потребителю всегда свежее пиво.
Пиво «Жигули Барное» варится по фирменному рецепту 1968 года. Пиво из легендарного московского ресторана «Жигули», воплотившее в себе лучшие традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 290 и 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое «тело».
Мы используем cookie и другие похожие технологии для улучшения работы сайта