«Мотор Крепкое» и «Жигули Барное» завоевали золото и серебро на Frankfurt International Beer Trophy 2020

Две марки Московской Пивоваренной Компании «Мотор Крепкое» и «Жигули Барное» завоевали золото и серебро на крупном междунарожном конкурсе Frankfurt International Beer Trophy 2020 в Германии.

Пиво «Мотор Крепкое» завоевало Золото в категории «Светлый доппельбок»

«Жигули Барное» по результатам конкурса получило серебряную медаль в категории «Богемский лагер».

«ЖИГУЛИ БАРНОЕ» — это отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров, индивидуальный неповторимый вкус. Процесс брожения «Жигули Барное» занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое «тело».

«МОТОР КРЕПКОЕ» — светлое крепкое пиво с насыщенным вкусом и приятным хмелевым ароматом. Пиво с длительной выдержкой варится по традиционной технологии – только из отборного солода, ароматного хмеля и артезианской воды.

Frankfurt International Beer Trophy — крупный международный конкурс в Германии.

Опытные любители и эксперты со всего мира пробуют и оценивают пиво вместе. Это именно то, что отличает Frankfurt International Beer Trophy и делает его особенным, поскольку показывает, что на самом деле думают потребители.

С момента своего создания Frankfurt International Trophy проходит в историческом зале знаменитого Сада Пальм, который восходит к 1870 году и расположен в самом сердце Франкфурта-на-Майне.

Send to Telegram
Share on Twitter
Share on Facebook