НАШ ИМПОРТ. ERDINGER

Этим летом пшеничное пиво — частый гость «Нашего импорта», и мы считаем, что при нынешней погоде таких сортов много не бывает. Именно поэтому сегодня мы знакомим вас с еще одним представителем немецкой пшеничной классики — Erdinger!

Номер 1 в мире

Начнем с простого и в то же время исчерпывающего факта — компания Erdinger Weißbräu является крупнейшим производителем пива в мире с объемом около 1,5 млн. гектолитров в год. Лидерский статус подтверждается десятилетиями совершенствования мастерства — пивоварня открылась в городе Эрдинг, в честь которого и получила название, в 1886 году. Уже к концу 1970-х бренд занял чемпионскую позицию на мировом рынке пшеничного пива, которую сохраняет и по сей день.

Пшеничный шедевр

Erdinger Weissbier — сорт, который сам по себе всесторонне отвечает на любые вопросы, которые потребитель может задать о пшеничном пиве. Технология подразумевает строгое соответствие баварскому закону о чистоте пива и использование чистой культуры дрожжей. После розлива пиво дображивает в бутылке, что также является частью проверенной временем традиции. Этот процесс занимает от 3 до 4 недель. И, конечно же, все ингредиенты проходят тщательный контроль качества.

Send to Telegram
Share on Twitter
Share on Facebook