ТЕПЕРЬ МЫ ПРОИЗВОДИМ ПИВО «BAVARIA»!

Московская Пивоваренная Компания стала эксклюзивным производителем алкогольного и безалкогольного пива под торговой маркой «Bavaria» в России! Пиво производится по лицензии и под контролем «Swinkels Family Brewers N.V.», Нидерланды.

Крупнейшая европейская независимая семейная пивоварня «Swinkels Family Brewers» уже более 300 лет передаёт рецепт пива Bavaria из поколения в поколение, ставя во главу угла высокое качество и натуральность ингредиентов.

Bavaria Premium - классический премиальный европейский лагер из лучших натуральных ингредиентов. Пиво Bavaria, названное в честь знаменитого немецкого региона, известного своими пивными традициями, имеет голландское происхождение.

Любители пива всего мира ценят «Баварию» не только за богатые традиции пивоварения, но и за замечательные вкусовые качества.

Во вкусе пива различаются ноты хмеля, солода, цитрусовых, луговых трав и цветов. Лучшим дополнением к пиву Bavaria Premium являются блюда немецкой кухни, жареные колбаски и рыба.

Сегодня Bavaria - один из самых известных пивоваренных заводов в Нидерландах. 300 лет истории пивоварения и классическая технология производства обеспечивают благородный мягкий вкус - оно легко пьется, поэтому удовольствие от общения с друзьями длится дольше.

Кстати, помимо новинки, в ассортименте Московской Пивоваренной компании с 2014 года присутствует другой классический сорт семейства Свинклс — Hollandia.

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке