НОВЫЙ ОБЛИК ЛЕГЕНДАРНОГО ЧЕШСКОГО BUDWEISER BUDVAR

Знаменитый чешский Budweiser Budvar, импортом которого уже более 10 лет занимается Московская Пивоваренная Компания, меняет дизайн! Выдержанный светлый лагер первым меняет свой облик и поступит в продажу в июле, но уже сейчас можно увидеть, как он будет выглядеть в формате стеклянной бутылки и алюминиевой банки.

Budweiser Budvar уже более 125 лет производится только в одном месте — в столице Южной Богемии Чешских Будеёвицах или Будвайзе по-немецки.

Будеёвицкий Будвар – пивоварня, принадлежащая Чешской республике, принадлежащая народу Чехии, является национальной гордостью и всегда олицетворялась с особым духом и характером чехов.

Исключительные ингредиенты, традиции, бескомпромиссный подход к ремеслу, длительный срок дображивания в лежацком склепе (лагерном подвале) – всё это про Будвар.

КАК BUDWEISER BUDVAR ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС:

О НОВОМ ДИЗАЙНЕ:

Новый дизайн Budweiser Budvar Svetly Lezak в бутылке и банке

За обновлением Budweiser Budvar Svetly Lezak последует тёмная «двенацтка» и ароматный безалкогольный Budvar.

Будвар знаменит своим эталонным классическим чешским лежаком, но помимо этого создаёт и уникальные сезонные сорта, сотрудничает с малыми пивоварами, открывает новые направления.

Совсем недавно Budweiser Budvar обновил свой сайт и добавил туда русскоязычную версию. Узнать интересные факты из истории пивоварни, погрузиться в процесс производства любимого пива и даже записаться на экскурсию теперь можно по ссылке!

Send to Telegram
Share on Twitter
Share on Facebook