НАШ ИМПОРТ. KIRIN ICHIBAN

Мы всегда с радостью рассказываем об импорте из стран, которые по праву считаются самыми «пивными» в мире. И в то же время, мы не упускаем из виду и другие регионы, которые пока не столь плотно ассоциируются с пивом, но постоянно представляют интереснейшие сорта. Сегодня мы поговорим о Японии — стране, где высокие технологии органично переплетаются с вековыми традициями. Итак, встречайте в «Нашем импорте» Kirin Ichiban!

Больше века на рынке

История пивоварни Kirin началась в 1885 году. Кирин — существо из японской мифологии, приносящее удачу и благополучие. Компания была основана под незамысловатым названием The Japan Brewery Company, которое сменилось сегодняшним в 1907 году. Первый сорт под маркой Kirin появился раньше — линейка стартовала в 1888 году. Это было классическое пиво в немецкой стилистике, которое производилось из немецких ингредиентов.

Первый отжим

В 1990 году компания презентовала сорт Kirin Ichiban Shibori, который вы всегда можете найти в нашем ассортименте. Название в переводе с японского означает «первый отжим». Для производства этого пива применяется редкая технология — используется только первое сусло, без промывной воды. Благодаря этому солодовый аромат пива ощущается ярче, а освежающий вкус получился более интенсивным.

Send to Telegram
Share on Twitter
Share on Facebook