ТРУБА ЗОВЕТ! OPEN CALL ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ И ХУДОЖНИКОВ

MOSBREW BREWHOUSE приглашает художников и дизайнеров принять участие в OPEN CALL и создать художественную работу на базе одной или нескольких скульптур «Пионер» при заводе Московской Пивоваренной Компании (всего 4 скульптуры).

К участию допускаются как отдельные художники и дизайнеры, так и групповые работы. Каждый участник может предложить не более трех вариантов оформления одной скульптуры. При этом, участник сам решает сколько и какие из скульптур он берет в работу.

Победители получат финансовый грант. Все подробности и ссылка на форму участника на САЙТЕ MOSBREW BREWHOUSE. Срок подачи заявок до 30.04.21

Проект «Варочный цех» существует с 2015 года. Каждый год он развивался, трансформировался, искал новые формы и виды взаимодействия. Он был полноценной арт-галереей, был pop up проектом, был участником Московской биеннале современного искусства, участником международных культурных событий. Здесь каждый может получить шанс на реализацию своей истории, возможность сказать свое слово, выразить свое мнение и сделать это так, как хочет он, без каких-то искусственных ограничений.

Недавно проект «Варочный цех» претерпел некоторые изменения, как в названии, так и форме работы. MOSBREW BREWHOUSE – это новый, и в то же время, уже многим знакомый, символ культурного кода Москвы.

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке