АКТ.0: АРТ-ЭКСПЕРИМЕНТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ MOSBREW BREWHOUSE

С 25 марта по 4 апреля 2021 бывший цех НИИР Фазотрон в Электрическом переулке превратится в творческий полигон. АКТ.0 — эксперимент команды «Электрических мастерских» и art.who.art, исследующий московскую арт-сцену в (пост) пандемическом 2021 году. MOSBREW BREWHOUSE — партнер проекта.

Длина акта — 10 дней, за это время художники-участники создают работы, которые желающие смогут приобрести на анонимных аукционных торгах. Остальное — эксперимент, даже организаторы не представляют, что ждет гостей.

Лица участников будут скрыты, только их работа в реальном времени расскажет о том, кто талантлив, а кто выезжает на качественном пиаре и количестве подписчиков в Instagram.

Во время часовой сессии гости смогут поучаствовать в создании произведения искусства, побороться за любимого творца (если узнают его в маске) и помочь автору выиграть приз зрительских симпатий.

Исследование московской арт-сцены будет длиться 12 месяцев, участие подтвердили следующие художники:

Ваня Астро (RAYONS), Николай Рындин, Гоша Укор, Алексей Воронцов, Martisha Merems, Anna Voda, Тася Василькова, Алексей Дмитриев, Даниил Шатров, Анна Смертина-Смит, Mora, Николай Куняев, Алимов Бахром, Роман Фёдоров, Саша Тито, Puchök Art, Darya Mukhina, Простов Виталий, и другие.

Финансовый грант — приз зрительских симпатий на АКТ.0 предоставлен партнером проекта MOSBREW BREWHOUSE.

MOSBREW BREWHOUSE - арт-проект, где каждый может получить шанс на реализацию своей истории, возможность сказать свое слово, выразить свое мнение и сделать это так, как хочет он, без каких-то искусственных ограничений.

Регистрация на событие по ССЫЛКЕ

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке