ИСТОРИЯ ОДНОГО ПИВА: « МОТОР КРЕПКОЕ»

Сегодня в рубрике «История одного пива» мы приготовили рассказ для тех, кто любит покрепче — вспоминаем, как начинался наш хорошо известный сегодня сорт «Мотор Крепкое»!

Первый розлив пива «Мотор Крепкое» состоялся 3 октября 2018 года, а над рецептурой работали больше года, внимательно изучая марки, которые есть как на отечественном, так и на мировом рынке. По словам бренд-менеджера марки «Мотор Крепкое» Вячеслава Григорьева, целью было создание крепкого массового сорта, лишенного недостатков, которые наблюдались у конкурентов в этом сегменте. 

«Мы ставили задачу — получить пиво без спиртовых ноток,  которые мы чувствуем у конкурентов, с приятным ароматом, хорошо выброженное. Одним словом - вкусное, как мы умеем!».

И поставленная цель была полностью реализована благодаря выверенной технологии и верному подбору сырья. О сбалансированном характере крепкого лагера «Мотор Крепкое» главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании» Михаил Ершов говорит так:

«Главная особенность пива «Мотор» в том, что при содержании алкоголя в 8%, он хорошо скрыт и гармонирует во вкусе и аромате». 

Полнота вкуса и его мягкость вкупе с демократичной ценой обеспечили сорту «Мотор Крепкое» успех в своем сегменте, подтверждаемый отзывами потребителей, в том числе и в формате видеообзоров.

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке