НАШ ИМПОРТ. RADEBERGER

Сегодня мы возвращаемся в Германию, чтобы подробнее познакомиться с маркой Radeberger, известной своим превосходным пилснером.

Мастера пилснера

Radeberger — первая немецкая пивоварня, которая начала варить пилснер и продолжает из поколения в поколение выпускать исключительно этот стиль. Такая сосредоточенность на одном стиле дала свои плоды: отточенная десятилетиями рецептура воплощает собой образец баланса между солодовой составляющей и выверенной долей хмелевой горечи, без которой невозможно представить себе настоящий немецкий пилснер.

Жидкая валюта

Компания Radeberger существует уже 140 лет. Все это время фундаментальным принципом бренда было строгое соблюдение технологии и подбора ингредиентов. Даже во времена самых сильных исторических штормов пивоварня никогда не искала более дешевые альтернативы сырья для своего пива в ущерб качеству и вкусу.

В дефицитные времена разделенной Германии найти Radeberger в ее восточной части было непросто, и изредка встречающиеся бутылки пива ценились крайне высоко. Неформально договариваясь о каких-то услугах, жители Восточной Германии часто использовали легендарный пилснер в качестве валюты.

В России

Уже 7 лет бренд Radeberger представлен в России и его продажи растут с каждым годом. Познакомиться с легендарным пивом вы можете прямо сейчас.

«Radeberger Pilsner» входит в десятку самых известных и покупаемых сортов немецкого пива в мире. Традиционно его ценят за уникальный вкус и высочайшее, стабильное качество. Слоган: «Radeberger – The culture of taste» («Radeberger – культура вкуса»). Производится в Германии.

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке