НАШ ИМПОРТ. LAPIN KULTA

Лапландия — самая северная провинция Финляндии. Наверняка, в первую очередь это место вызывает ассоциации с очаровательными зимними пейзажами, оленями, и, в конце концов, Санта Клаусом! Но и жарким летом живописный регион продолжает радовать и удивлять — например, легким и освежающим пивом Lapin Kulta, появившимся именно там. И в «Нашем импорте» сегодня мы расскажем именно об этом знаменитом финском пиве!

Золото Лапландии

Lapin Kulta — пиво с долгой и насыщенной историей. Пивоварня была основана в 1873 году в городе Торино, расположенном в Лапландии. Рецепт, который был разработан тогда, по сей день остается основой сортов компании. Само название Lapin Kulta, которое переводится как «Золото Лапландии», появилось в 1963 году.

Северное обаяние

Бренд Lapin Kulta быстро стал самым популярным на пивном рынке Финляндии, и этому способствовал тщательный отбор для своей продукции только самых качественных ингредиентов. Благодаря такому основательному подходу, пиво Lapin Kulta обладает мягким вкусом, легким хмелевым ароматом и красивым янтарным цветом. Сегодня продукция компании импортируется в 30 стран мира и пользуется особой популярность в странах Балтийского региона.

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке