«ЖИГУЛИ БАРНОЕ БЕЗ ПАСТЕРИЗАЦИИ»: ЧТО НОВОГО?

Весенние праздники — идеальное время для свежего вкусного пива. Именно поэтому мы решили рассказать сегодня о нашем сорте «Жигули Барное Без пастеризации», тем более, что у нас есть приятные новости, связанные с этим пивом!

«Жигули Барное Без пастеризации» отличается от «Барного» увеличенной плотностью — 13,2%. Благодаря этому показателю вкус характеризуется большей насыщенностью. В пиве используется все тот же знакомый любителям «Барного» хмель Жатецкий Полуранний Червеняк, формирующий цветочный профиль в аромате.

Кстати, «Жигули Барное Без пастеризации» невозможно спутать ни с каким другим пивом на полке, так как для сорта разработана уникальная бумажная упаковка — бутылка обернута в нее полностью.

Как понятно из названия, этот сорт не пастеризуется, в силу чего срок его хранения очень ограничен. Мы сделали это специально, чтобы вы могли быть уверены в том, что получаете исключительно свежее пиво. И мы рады сообщить, что количество торговых точек, где вы сможете это сделать — значительно увеличилось!

Сегодня «Жигули Барное Без пастеризации» представлено в Москве в торговых сетях «Азбука вкуса», «Верный», «ВкусВилл», «Перекресток», «Твой дом».

Отправить в Телеграм
Поделиться в Твиттере
Поделиться в Фейсбуке